GNN新聞

PS32011-06-14 16:30

《鐵拳 TT》HD 化登場 將和 CG 動畫電影《鐵拳:血之復仇》同梱販售

(GNN 記者 KEN 報導)

  NAMCO BANDAI Games 發表,將在 PS3 平台推出《鐵拳:雙重組合(鉄拳ハイブリッド)》,發售時間和售價未定。

  《鐵拳:雙重組合》是將預定於 2011 年 9 月 3 日上映的 CG 動畫電影《鐵拳:血之復仇(鉄拳 ブラッド・ベンジェンス)》和 PS3 遊戲軟體《鐵拳 TT HD(鉄拳TAGトーナメントHD)》收錄在同一張 BD(Blu-ray)光碟中合輯販售。

  也就是說:在 PS3 上可遊玩遊戲《鐵拳 TT HD》和觀賞 CG 動畫電影《鐵拳:血之復仇》。在一般的 BD 播放器只可觀賞 CG 動畫電影《鐵拳:血之復仇》。

  《鐵拳 TT》是《鐵拳》系列的第 4 部作品,並首度登場「雙打」對戰,從 1999 年大型電玩版推出之後頗受好評,至今也受到相當水準的評價。而《鐵拳 TT HD》繼承了 PS2 版內容,並且配合了 PS3 的次世代規格提昇為 HD 畫質。但是目前尚未公開本作是否會支援線上對戰功能。



  而 CG 動畫電影《鐵拳:血之復仇》由曾經手《鐵拳 6》片頭動畫與《惡靈古堡:惡化》的 Digital Frontier 製作,毛利陽一導演,佐藤大編劇,樋口真嗣分鏡,採數位 3D 格式製作。



  PS3《鐵拳:雙重組合》發售時間和售價未定。

相關新聞

對戰格鬥遊戲《鐵拳》即將推出手機版 事前登錄今日正式展開

GNN新聞 手機

【CJ 17】《鐵拳》總監原田勝弘訪談 透露新角色《餓狼傳說》傑斯創作故事和更新進度

GNN新聞 多平台

《鐵拳 7》公布客串角色「傑斯」更多畫面 製作人原田其實原本想選 “那個” 角色?!

GNN新聞 多平台

留言(44)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】