GNN新聞

動漫畫2011-06-14 19:12

《蠟筆小新:黃金間諜大作戰》7 月 22 日提前在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫電影《蠟筆小新:黃金間諜大作戰》將自原先預定的 8 月中旬大大提前一個月,於 7 月 22 日在台上映。

  在本次的電影版作品中,小新偶遇一名國籍不明的少女,並被少女指定成為正義間諜。在少女的指導下,小新開始間諜訓練。為了正義,小新將與少女並肩作戰……但小新為何被選為正義間諜?少女的真實身分又是什麼?還有執行任務的目的究竟是……?野原新之助將面臨史上最 KUSO 也最危險的任務!

  《蠟筆小新:黃金間諜大作戰》將自 7 月 22 日(週五)起在台上映。

相關新聞

《蠟筆小新》小新《名偵探柯南》江戶川柯南 中文配音員蔣篤慧 因癌症病逝

GNN新聞 其他

蠟筆小新劇場版新作《蠟筆小新:激戰!塗鴉王國和四位勇士》特報影片釋出 4 月上映

GNN新聞 動漫畫

《蠟筆小新》在春日部車站推出了合作標語看板

GNN新聞 其他

留言(9)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】