GNN新聞

動漫畫2011-06-14 19:12

《蠟筆小新:黃金間諜大作戰》7 月 22 日提前在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫電影《蠟筆小新:黃金間諜大作戰》將自原先預定的 8 月中旬大大提前一個月,於 7 月 22 日在台上映。

  在本次的電影版作品中,小新偶遇一名國籍不明的少女,並被少女指定成為正義間諜。在少女的指導下,小新開始間諜訓練。為了正義,小新將與少女並肩作戰……但小新為何被選為正義間諜?少女的真實身分又是什麼?還有執行任務的目的究竟是……?野原新之助將面臨史上最 KUSO 也最危險的任務!

  《蠟筆小新:黃金間諜大作戰》將自 7 月 22 日(週五)起在台上映。

相關新聞

《蠟筆小新》推出以野原廣志為主題的款巧克比零食「俺的巧克比」

GNN新聞 其他

《蠟筆小新》小新接班人選公布!《鬼燈的冷徹》小白聲優小林由美子將擔綱演出

GNN新聞 動漫畫

日版小新初代聲優矢島晶子將卸下職務《蠟筆小新》7 月起替換聲優

GNN新聞 動漫畫

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】