GNN新聞

動漫畫2011-06-15 13:03

北川景子主演二戰物語《這個世界的角落》改編電視劇今夏推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 河野史代所著的漫畫《這個世界的角落(暫譯,この世界の片隅に)》,正式確定將被改編為紀念終戰而特別推出的電視劇作品,預定今年 8 月份播出。

  《這個世界的角落》作品以第二次世界大戰的時代作為背景,舞台是在日本廣島縣,主角是嫁入北條家的「鈴」,故事描繪她在這戰亂的時代中,到了一個與過去不同的環境中所展開的新生活點滴。作品過去曾獲得日本文化聽媒體藝術祭漫畫類優秀賞、以及多項日本知名漫畫排行中的好評。

  參與電視劇作品演出的有 北川景子(飾演主角北條鈴)、小出惠介(飾演鈴的丈夫周作)、優香(飾演周作以前的戀人)、速水茂虎道(飾演鈴的初戀對象),此外還有 涼、篠田三郎、市毛良枝、蘆田愛菜等人。

北川景子小出惠介優香速水茂虎道

  電視劇《這個世界的角落》預定將在日本時間 8 月 5 日晚間 9 點於日本電視台播映。

相關新聞

《謝謝你,在世界的角落找到我》公開中文版「感謝篇」預告宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

《謝謝你,在世界的角落找到我》製片真木太郎分享幕後花絮 以「奇蹟」形容其票房成功

GNN新聞 動漫畫

《謝謝你,在世界的角落找到我》台灣粉絲場特映會配音女星 Non 出席與觀眾交流

GNN新聞 動漫畫

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】