GNN新聞

動漫畫2011-06-15 16:52

江戶熱血除蟲武士參上《蟲奉行》將推出廣告動畫短片

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  福田宏的漫畫作品《蟲奉行》(東立代理發行)將在小學館的週刊少年 Sunday 系列電視廣告「Sunday CM 劇場」中以動畫之姿登場。

  故事中的主角「月島仁兵衛」原本是津輕藩偏遠村落的武士,某天被江戶的捕快延攬至「新中町奉行所」。但這個新設立的奉行所有個別名‧蟲奉行所。胸懷大志的仁兵衛信心滿滿地來到江戶,卻馬上受到了巨大蜘蛛的洗禮。此時出現在他眼前的,就是蟲奉行所的除蟲專家,雖然大家一點也不看好仁兵衛,但仁兵衛秉持著武士的精神,努力精進自己,逐漸得到了大家的認同。

  而「Sunday CM 劇場」主要是以推廣週刊少年 Sunday 系列作品為旨,自 1995 年起將旗下尚未動畫化的作品,以短篇動畫的形式在電視上播映的廣告。


  而《蟲奉行》的廣告短篇動畫將由東寶及 Production I.G 製作,監督為 川崎逸朗,除了自 6 月 18 日起於日本電視上播映之外,未來也將會在其官方網站作曝光。

相關新聞

《常住戰陣!!蟲奉行》動畫將自即日起於 ANIMAX 頻道每晚播出

GNN新聞 動漫畫

《常住戰陣!!蟲奉行 OVA》釋出宣傳影片 動畫將與單行本 15 集同捆發售

GNN新聞 動漫畫

【模型】PLUM《蟲奉行》蟲奉行預定 7 月推出

GNN新聞 其他

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】