GNN新聞

動漫畫2011-06-17 14:28

《里約大冒險》DVD 與 3D 版藍光 8 月 5 日在台同步上市

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  得利影視宣布,由二十世紀福斯家庭娛樂事業公司出品的《里約大冒險》3D 版藍光與 DVD 將於 8 月 5 日在台發行。

  由《冰原歷險記》系列製作團隊藍天工作室推出的《里約大冒險》,故事中的主角阿藍是一隻瀕臨絕種的斯皮克斯金剛鸚鵡,同時,他也是琳達的愛鳥,共同相依為命的住在二手書店樓上,阿藍的個性十分的害羞還有點宅。

  有一天,一名神秘人物突然現身書店,其實他是來自巴西的鳥類專家杜立歐。杜立歐自認能說鳥語,並向琳達解釋他到訪的理由。原來阿藍是一隻很稀有的鳥,甚至可能是他的種類中僅存的唯一公鳥,因為杜立歐最近在里約救了一隻母斯皮克斯金剛鸚鵡-珠兒,他希望能讓二隻鳥兒認識彼此成為戀人,經過努力思考,加上身邊朋友們的努力遊說,琳達和阿藍終於同意離開溫暖的家。

  第一次珠兒見到阿藍,珠兒打死也不信竟有這麼這麼遜的鳥兒,珠兒恨不得可以瘋狂逃離這場「相親」鬧劇,但是萬萬沒想到這場『逃脫行動』,竟然讓自己和阿藍起了不可思議的化學作用,終於開始欣賞彼此的想法,並且喜歡相互的陪伴,不過後頭竟然出現了野心的惡人想將兩隻鳥兒佔為己有,好不容易在一起的鳥兒因此還展開了一場冒險之旅,後有壞人的追捕,在這個美麗如花的巴西大都市, 緊張刺激的旅程即將帶給所有影迷一場最歡樂無窮的視覺饗宴。

  《冰原歷險記》導演 Carlos Saldanha 形容,《里約大冒險》對一個電影工作者來說是一段精彩的個人旅程。想像處在一個多彩多姿的叢林裡,海灘天堂,一個龐大的都市及通宵達旦的狂歡慶祝活動,以嘉年華聞名全球,這部電影充分地呈現導演眼中奇幻的故鄉。

  得利影視表示,藍光板也將附贈許多精采的特別收錄,除了主角阿藍將親自帶領著觀眾進入電影裡之外,也將可隨著音樂傳奇人物 Sergio Mendes 和 Will.i.am 的音樂擺動,跟著電影裡的人物一起跳著桑巴舞,認識在影片出現過的著名地標,跟著導演一同探索熱情的城市:里約熱內盧。

  而遊戲 《火爆鳥:里約大冒險》這次也加入了藍光 / DVD 發行的慶祝活動,凡購買《里約大冒險》藍光或 DVD,即可獨家免費下載全新的 15 關遊戲。這個新版本適用於個人電腦、MAC 電腦、平板裝置或行動電話(I phone 和 Android)皆可相容。

  《里約大冒險》3D 版藍光也可同時觀賞 2D 版,除此之外也將同步發行 DVD 阿藍禮盒版及 DVD 普通版。

相關新聞

《里約大冒險 2》中文配音卡司記者會邀明星獻聲分享配音過程

GNN新聞 動漫畫

《里約大冒險 2》徐佳瑩及許仁杰再度擔任中配 電影體感裝置開放體驗中

GNN新聞 動漫畫

《里約大冒險 2》火星人布魯諾首度為動畫影片配音「愛算什麼」MV 上線

GNN新聞 動漫畫

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】