GNN新聞

PSP2011-06-17 20:00

《快盜天使~時間與世界迷宮~》公開新宣傳影片

(巴哈勇者 右京龍也 報導)

  Alchemist 所製作的 PSP 冒險遊戲《快盜天使~時間與世界迷宮~》近日釋出了宣傳影片。


  原作遊戲為 Sammy 所推出的人氣柏青嫂(パチスロ)機的《快盜天使》,講述聖切利諾學院裡的普通女子學生「水無月遙」、「神無月葵」、「葉月クルミ」與黑暗組織的戰鬥,並將找回「天使的眼淚」寶石。遊戲將收錄柏青嫂要素的戰鬥系統,並由人氣聲優群演出冒險故事部份,參演聲優包括 田村由香里、能登麻美子、釘宮理恵、堀江由衣、柚木涼香。


 PSP《快盜天使~時間與世界迷宮~》預定 8 月 25 日發售,通常版和限定版含稅售價分別為 7,140 與 10,290 日圓。

相關新聞

《快盜天使 BREAK》釋出主題曲宣傳影片 預定 4 月起於日本播出

GNN新聞 動漫畫

10 週年新系列啟動《快盜天使 BREAK》預定將於 2017 年於日本播出

GNN新聞 動漫畫

《快盜天使~時間與世界迷宮~》釋出第 3 波宣傳影片

GNN新聞 PSP

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】