GNN新聞

動漫畫2011-06-20 16:51

黑色長髮美少女升格主角《花開物語》衍生漫畫線上連載開始

(巴哈勇者 逆襲の惡龍 報導)

  P.A.works 為紀念 10 周年而製作的原創動畫作品《花開物語》,6 月 17 日於動畫官網公布最新的相關衍生漫畫作品《花開物語 Green Girls Graffiti(花咲くいろは Green Girls Graffiti)》。

  突然的逃離、突然的告白然後是突然的分離……。曾想要改變並成為和現在不一樣的另一個自己,出身東京的少女「松前緒花」,開始在祖母所在的溫泉旅館「喜翠莊」工作。嫩芽破土之後方才知曉新的世界,受大陽照射而綻放的花朵總有一天也會綻放如同太陽一般的花蕾。如今 緒花 的想像成為了現實.……。



  《花開物語 Green Girls Graffiti》是由動畫中主角的夥伴,擁有黑色長髮的少女「鶴來民子」作為主角展開。漫畫目前預定於日本時間 7 月 1 日正午開始在 Bandai Visual 的線上網站「Web Comic-Gekkin」展開連載,每月1日進行更新。負責作畫的是曾為《魔法戰士李維》《BLAZE》等作品作畫的女性漫畫家 細雪純 。

  《花開物語動畫網站
  《Web Comic-Gekkin》官方網站

相關新聞

《花開物語》聖地巡禮 能登鐵道實景探訪

GNN新聞 其他

《花開物語》電視動畫全 26 集 將於 4 月 30 日、5 月 1 日於日本 Niconico 播出

GNN新聞 動漫畫

《花開物語》動畫聖地巡禮「湯涌溫泉」探訪篇

GNN新聞 動漫畫

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】