GNN新聞

動漫畫2011-06-21 12:01

30 歲家庭主婦轉行專業模特兒《薔薇色聖戰》改編電視劇今夏登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  目前仍在連載中的漫畫作品《薔薇色聖戰》(東立代理出版),正式確定將被改編為電視劇作品,預定將在今年夏季推出。

  以 30 歲的家庭主婦「真琴」作品的主角,婚後漸漸變得越來越沒女人味的她,某日意外撞見丈夫在外頭背著自己跟如花似玉的年輕女生偷吃。看到自己以及對方女生之間的差距,真琴感到自卑不已。但她為了要讓丈夫對自己能回復到對自己心動的感覺,便下定決心開始一連串變美大作戰。真琴這一連串的努力,也讓她發掘了自己身為模特兒的才能……。

  目前已知電視劇作品中將由 吹石一惠擔綱演出主角「真琴」,而演出其對手「中西紗良」的為 芦名星。除此之外參與演出的還有 長谷川朝晴(飾演真琴之夫三木敦司)、渡邊好(飾演真琴的女兒愛理)、要潤(飾演專業攝影師)、井上順(飾演真琴之父)、川瀨圓(飾演模特兒經紀公司社長)等人。

吹石一惠飾演主角真琴

  《薔薇色聖戰》預定將在今年夏季於朝日電視台推出,確定的日期目前尚未公開。

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】