GNN新聞

動漫畫2011-06-21 16:29

迪士尼將推動畫新作《破壞王雷夫》電玩大反派將變身成為大英雄?

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  迪士尼近日宣布,將在明年由華特迪士尼動畫公司推出一部 3D 電腦動畫新作《破壞王雷夫(暫譯,Wreck-It Ralph,早期原名為 Reboot Ralph)》。

  在作品中的主角「雷夫(Wreck-It Ralph)」,原本是款早期遊戲中的反派角色,但他卻想要像同一款遊戲中的好人「菲力(Fix-It Felix)」一樣的受到大家歡迎。於是他潛入了一款新的第一人稱射擊遊戲,雷夫在這裡看到了能夠讓自己成為英雄的機會,並想要在遊戲裡獲得勳章,但很快地雷夫又破壞了一切,並且更不小心釋放出一個足以威脅到所有遊戲的超級大壞蛋。除此之外,還有一位來自另一款遊戲的人物,將教導雷夫了解何謂「成為好人」的真義,但是雷夫有辦法在 Game Over 之前成為他夢想中的英雄嗎?

  而目前已知《破壞王雷夫》的導演為 Rich Moore,參與配音演出的包括有 約翰萊里(John C. Reilly)、傑克麥克布瑞爾(Jack McBrayer)、 珍林奇(Jane Lynch)、以及 莎拉斯爾弗曼(Sarah Silverman)等人。

  《破壞王雷夫》預定將在 2012 年 11 月推出。

相關新聞

《無敵破壞王》彪悍卡轟隊長配音女演員 珍林奇 Cosplay 亮相

GNN新聞 動漫畫

【試片】《無敵破壞王》英雄、壞蛋不重要 活出自己才精采!

GNN新聞 動漫畫

《無敵破壞王》經典遊戲角色大集合! 12 月復古創新齊爆發

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】