GNN新聞

動漫畫2011-06-21 19:22

美少女殺手組合《黑色天使》將推出美版電視劇作品?

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  根據美國娛樂媒體情報網站 Deadline 的報導,動畫《黑色天使(NOIR」)》將在美國被拍攝成電視劇作品。

  《黑色天使》是 2001 年由 BEE TRAIN 推出的原創動畫作品,台灣由普威爾代理發行(全 26 集)。故事中失去記憶的日本高中生主角「夕叢霧香」,雖然經常被追殺,卻能如本能反射一般,使用家中的手槍擊敗殺手們。

  霧香為了尋找自己的過去,找到了獨來獨往的知名殺手「蜜蕾優.布克」幫忙。因為全家人都被殺害,所以為了復仇而成為女殺手的蜜蕾優,與霧香兩人組成了殺手團隊「NOIR」,並協助彼此解開雙方身世之謎……。

  而該報導中也指出,《黑色天使》的電視劇作品將由 Steve Lightfoot 撰寫劇本,勞勃泰普特(Robert Tapert)進行製作,並由過去曾執導過《蜘蛛人》與《地獄魔咒》等作的 山姆萊米(Sam Raimi)擔任作品的總監。

  《黑色天使》的電視劇作品推出時間目前尚未發表。

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】