GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2011-06-22 18:47

《機動戰士鋼彈 The Origin》動畫企劃製作進行中?

(香蕉夫 報導)

  今日於日本網站上流出的雜誌「鋼彈 ACE」8 月號(預定將在 26 日發售)的封面拍圖,《機動戰士鋼彈 The Origin》似乎正在進行動畫化的企劃製作中的樣子 O∀O!!!!

  《機動戰士鋼彈 The Origin》是由當年擔任初代鋼彈人物設定的日本知名漫畫家 安彥良和,以初代鋼彈電視版的劇情為藍本,加以改編修正後重新繪製,是 GUNDAM ACE 系列漫畫中擁有高人氣的作品,也是 GUNDAM ACE 的第一部單行本漫畫。(簡介來自於台灣角川官網)

網路上流傳的拍圖,貌似寫著《The Origin》堂堂完結、動畫企劃將緊接始動~

  不過目前官方尚未有正式公告,所以還是請大家稍安勿躁,等待進一步的詳細消息釋出吧!

 

機動戰士 GUNDAM THE ORIGIN

110 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

女孩們,於戰火中舞動《機動戰士鋼彈 激戰任務 代號.妖精》Vol.2 今日發售

GNN新聞 多平台

【模型】萬代《新機動戰記鋼彈 W》METAL ROBOT 魂 次代鋼彈 預定 22 年 6 月發售

GNN新聞 其他

《機動戰士鋼彈》真人版電影公開概念美術圖 戰損機體佇立於烈焰之中

GNN新聞 其他

留言(49)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】