GNN新聞

WEB2011-06-23 16:51

《功夫派》等級上限全面開放至 45 級

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【淘米提供】經過兩周的努力,小俠士們一直不斷挑戰自己的極限,相信大家已經可以當獨當一面的大俠了吧!但在功夫世界的挑戰是嚴酷的,永遠有更艱難的困境在等你來挑戰,為讓小俠士挑戰更顛峰的對決,功夫派功夫等級上限全面開放至45等,有更多的任務、活動,以及精采的內容在等你發掘喔!

  超靈俠士超棒特權大公開!擁有超靈俠士的你,不僅有每週禮包可以領外,每次副本挑戰成功都可以額外領關底錦囊喔!裡面有超多豐富大禮等你拿!還有專屬的一錘定乾坤小遊戲,敲中指定道具就有機會獲得特殊獎勵呢!超靈俠士好康多多,還有超多專屬福利等你來發掘喔!

  參加功夫招集令!招集你的親朋好友們來加入功夫派,無論是招集人及被招集的都可以獲得驚天好禮喔!招集的人越多,獎勵越豐富,被招集的小俠士進入遊戲後將可以獲得大使禮包,裡面有難得一見的超棒裝備喔!

相關新聞

《功夫派》古墓密室最後的秘密

GNN新聞 WEB

針對兒童上網時間管制《功夫派》遊戲特色系統資訊釋出

GNN新聞 WEB

為兒童量身打造!台灣淘米宣布代理武學風格遊戲《功夫派》

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】