GNN新聞

動漫畫2011-06-23 17:06

衛視電影台明日起陸續推出《天才麻將少女》《網球王子》等動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  衛視電影台宣布,將自明(24)日起,每週一至週五晚間 7 點播出動畫《網球王子》,並接著在 8 點推出《名偵探柯南》。除此之外,本週六、日(25、26 日)晚間 7 點除了推出《烏龍派出所》 真人版電視劇之外,8 點也將首播《天才麻將少女》。

  《網球王子》作品敘述加入青春學園國中部的天才網球少年「越前龍馬」,與學園中的網球社社員們共同努力與它校球隊比賽、共同成長的故事。

  而《名偵探柯南》故事中的主角「工藤新一」本來是一位知名的高中生偵探,卻因為意外被神秘組織灌下了不明藥物,從此縮小、並化名為「江戶川柯南」,以小學生的身分一邊解決事件、一邊找尋讓自己恢復原狀的方法。

  至於改編自漫畫的《烏龍派出所》,作中主角「阿兩(兩津勘吉)」愛摸魚、又喜歡拿錢去打小鋼珠、賭賽馬,但是對於需要幫助的人卻又不遺餘力,故事以他所配屬的日本葛飾區龜有公園前派出所為中心,發生了各種有趣的故事。

  原預定 4 月份將在首播的動畫《天才麻將少女》,因故延期後終於公開播映時間。故事中高中一年級的主角「宮永咲」,是個每次總能夠以正負 0 分的方式打完麻將牌局的美少女,而她被另一位擁有中學生麻將大賽個人組冠軍戰績的天才「原村和」的打牌手法觸動,決意加入麻將社中,兩人將以麻將界的頂點為目標揭開這場熱血戰局的序幕。

相關新聞

騰訊影業將拍攝《網球王子》、《澀女郎》真人劇集 《全職高手》將推出動畫電影

GNN新聞 其他

《名偵探柯南 犯人的犯澤》與日清杯麵合作短篇漫畫 揭開「謎肉」的真相

GNN新聞 動漫畫

再戰真人化!《天才麻將少女 阿知賀編》宣布展開真人電視劇及電影企劃

GNN新聞 其他

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】