GNN新聞

動漫畫2011-06-24 18:52

《星和學園便當社》、《執事邀妳共舞》等線上漫畫在台推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【BOOK11 提供】BOOK11.com 與日本最大電子書平台 Papyless 再度攜手合作,推出全新漫畫,在炎炎夏日,為熱愛漫畫的讀者帶來涼爽的和風。今年暑假第一戰首推四部少女系漫畫,包含奇幻愛情類作品《Card Master ~塔羅精靈使者》、超萌餐具擬人的《歡迎來到潘朵拉!》、爆笑青春的《星和學園便當社》,以及夢幻的《執事邀妳共舞》。每部作品的主角都展示不同的特質與個性,不管喜歡什麼題材,都能帶領妳進入如太陽般熱情燦爛的夏日戀情!

  夏日戀情第一站是《Card Master ~塔羅精靈使者》。每張紙牌都有一位精靈,只有塔羅精靈使者可以招喚。阿雷克和奇司這兩位使者,將帶領讀者尋找精靈之書的奧秘!他們巧遇同為精靈使者的布蘭達,也意外遇到愛上人類而忍受百年飢餓的食人魔獸。塔羅精靈使者能否藉助精靈之書的力量,讓他們的戀情修成正果?請與阿雷克和奇司一起尋找「愛」的真實答案吧!

  夏日戀情第二站《歡迎來到潘朵拉!》,潘朵拉是間位於郊外的餐廳,廚房裡的用具個個化身成花美男,每個人都有獨特的個性;如講話尖銳苛刻的菜刀男刃、自卑的平底鍋男小鐵、以和為貴的雪平鍋男雪平、八面玲瓏的海棉刷男海,以及清新順從的砧板男小真。原本充滿歡樂氣氛的潘朵拉,卻在一位不速之客的來臨後,搞得人心惶惶雞飛狗跳,潘朵拉到底發生什麼事? 廚具們能否團結一心? 讓純潔的小真告訴你!

  夏日戀情第三站進入充滿青澀滋味的《星和學園便當社》。出身於貧窮家庭的三上小夜子,擁有非常靈敏的味覺,但卻從來沒有吃飽的感覺。為了達成吃飽的願望,小夜子決定進入星和學園就讀。雖烹飪技術奇爛無比,但因「特殊才能」有幸成為便當社一員。攸關「星和學園便當社」榮譽的 BLC 大賽展開在即之際,此時卻爆發社員因小夜子而分裂成兩派的大事。小夜子能否讓社員重修舊好,齊心贏得 BLC 大賽呢?

  夏日戀情最終站停在如皇宮的琉璃宮家,由六位《執事邀妳共舞》,享受宛如公主般的夢幻生活。櫻森靜原是普通的高中生,卻在 17 歲生日時,突然成為琉璃宮繼承人。面對每天排山倒海而來的繼承人訓練,還有六位執事後補間的爭執,從凡人變公主的小靜開始感到力不從心,也開始懷疑自己是否有資格讓執事們為她如此賣命?經過一波波的考驗,小靜最後是否能與執事們過著幸福美滿的生活?

  最新少女漫畫,每本 49 元,立即上 BOOK11.com 電子書城「浪漫一夏」吧!

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】