GNN新聞

動漫畫2011-06-27 11:56

友善文創公開旗下漫畫家 彭傑 、皇宇等人暑期活動及新作預告

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  友善文創公開了旗下作家們在暑期的相關活動,包括漫畫家 彭傑、皇宇以及友善文創總經理 王士豪等人,皆將陸續出席各活動,期望有機會能將親身經驗與眾人分享。

  另外,漫畫家皇宇也在近期應邀接受了廣播節目 FM 91.3 「動漫我要聽!」與平面雜誌小典藏 月刊的專訪,而友善文創也預定將在 7 月初陸續公開各位老師的新作情報,有興趣的人不妨可密切注意官網所公布之最新消息。

◆ 新竹大遠百動漫月簽書會

日  期:7 月 9 日(週六)
時  間:13:30
出席人員:皇宇
活動內容:由皇宇老師擔任開幕嘉賓舉辦簽書會,現場會有紀念銷售活動。

◆ 屏東大武山文學營

日  期:7 月 14 日(週六)
時  間:16:00
主  題:我想用一支筆感動全世界
出席人員:彭傑、王士豪
活動內容::由兩位帶來親身的創作經驗,並和南部讀者近距離互動。

相關新聞

漫畫家 彭傑現身台中市高中職暨國中技藝教育博覽會分享畫漫畫學習成長經驗

GNN新聞 動漫畫

皇宇(ZECO) 《鋼鐵少女》應邀參加「為了誰的漫畫展?」日本京都國際漫畫館展出

GNN新聞 動漫畫

友善文創於三創舉行「原創 IP 數位娛樂展」 將展開作者座談會及《鋼鐵少女》遊戲活動

GNN新聞 其他

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】