GNN新聞

DS2011-06-27 12:00

《諾菈與時間工房 迷霧森林的魔女》公開第二波宣傳影片

(巴哈勇者 右京龍也 報導)

  ATLUS 製作,NDS 新作 RPG《諾菈與時間工房 迷霧森林的魔女(ノーラと刻の工房 霧の森の魔女)》,今日公開了第二部宣傳影片。

  《諾菈與時間工房 迷霧森林的魔女》是由《世界樹的迷宮》製作小組和《亞蘭德的鍊金術士》的初期開發班底所共同研發,NDS 平台上的全新「生活系」RPG 遊戲。


  本作描述女主角諾菈(ノーラ)三年歲月之間的成長故事。諾菈因為意外事件而被懷疑可能是魔女,為了解開誤會要努力和村民們交流互動。在這之中掌握關鍵的就是可以操縱物質時間的「導刻術」。使用導刻術達成和村民之間依賴的話,羈絆會加深、也會有可能遇到新的夥伴。而和夥伴們的冒險,也會對結局產生影響。


  NDS《諾菈與時間工房 迷霧森林的魔女》7 月 21 日推出,售價 6279 日圓。

相關新聞

《諾菈與時間工房 迷霧森林的魔女》戰鬥系統及新角色情報

GNN新聞 DS

《諾菈與時間工房》新角色 最強劍士和熱愛礦石女孩登場

GNN新聞 DS

《世界樹的迷宮》團隊新作《諾菈與時間工房》首支宣傳影片

GNN新聞 DS

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】