GNN新聞

動漫畫2011-06-27 18:25

《旋風管家!》與《魔法老師》劇場版聯合特報宣傳影片公開

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

 人氣漫畫作品《[[旋風管家!]]》與《[[魔法老師]]》將在今年 8 月底同時推出劇場版動畫,官網在近日公開了首波特報宣傳影片。

[img=https://truth.bahamut.com.tw/s01/201106/5a0747ca5b47bcbf3a371c08093ba6d6.JPG]

  《[[旋風管家!]]》故事裡的主角「綾崎颯」,由於父母欠了一億五千萬日圓的債務,導致他被逼的走投無路,此時企圖綁架在附近公園的三千院財閥大小姐「三千院凪」,卻意外的成為她的救命恩人,於是被凪邀請至家中擔任管家,自此「負債管家」與「傲嬌千金」的笑料生活正式展開。劇場版名稱確定為《[[旋風管家!HEAVEN IS A PLACE ON EARTH]]》,將由原作者畑健二郎全新撰寫,描述在暑假的最後造訪鄉下的綾崎颯與三千院凪,捲入了一場事件中……。

  《[[魔法老師]]》為赤松健原作,故事裡以第一名畢業的 11 歲魔法師「涅吉‧史普林菲爾德」,為了成為「偉大的魔法師」而被魔法學校指派到日本麻帆良學園擔任實習教師。沒想到他竟然被分配到女子中等部擔任班導師……。《[[魔法老師]]》劇場版已定名為《[[魔法老師 ANIME FINAL]]》,故事以涅吉與宿敵菲特的對決作為中心,得知了魔法世界秘密的涅吉等人,將背負著世界存亡的命運展開戰鬥。


  動畫電影《[[旋風管家!HEAVEN IS A PLACE ON EARTH]]》與《[[魔法老師 ANIME FINAL]]》日本地區預定在 8 月 27 日同時上映。

相關新聞

赤松健《魔法老師》宣布改編舞台劇 生駒里奈將飾演涅吉一角

GNN新聞 其他

《旋風管家!》正式結束作品連載 日本將於 6 月舉行原畫展

GNN新聞 動漫畫

《旋風管家!》將在 4 月結束連載 官方於網路公開眾多經典名場面供讀者回味

GNN新聞 動漫畫

留言(14)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】