GNN新聞

動漫畫2011-06-27 18:55

美少女熱血麻將大戰再開《天才麻將少女》將推新動畫及漫畫連載

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  描寫美少女麻將對決的人氣作品《[[天才麻將少女]]》在 25 日發售的漫畫雜誌「Young GANGAN Big(増刊ヤングガンガンビッグ)」上正式發表了新動畫企劃啟動與新連載兩項消息。

[img=https://truth.bahamut.com.tw/s01/201106/f3efca73235a4e2d4281f89c0003a720.JPG]

  原著漫畫 小林立所作的《[[天才麻將少女]]》舞台設定在麻將運動競技蓬勃的世界,少女們藉由彼此的琢磨,以麻將界的頂點全國高中生麻將大賽優勝為目標所揭幕的熱血故事。作品在 2009 年推出了電視動畫,獲得了人氣的支持,之後在 PSP 主機上發行了遊戲,而關於新動畫化企劃尚待官方日後釋出更多資訊。

  新連載外傳作品「咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A」確定由著有《[[竹劍]]少女》的 五十嵐あぐり作畫,將在 8 月 12 日發售的「月刊少年GANGAN(月刊少年ガンガン)」9 月號上開始連載。

[img=https://truth.bahamut.com.tw/s01/201106/63e83b407acc84a79069468a7d303ed5.JPG]

相關新聞

【模型】Hobby JAPAN《天才麻將少女 全國篇》真屋由暉子 2019 年 6 月發售

GNN新聞 其他

《天才麻將少女 阿知賀編》真人版電影 釋出「宮永照」版本預告影片

GNN新聞 其他

《天才麻將少女 阿知賀編》真人版電影 釋出首部特報影片

GNN新聞 其他

留言(13)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】