GNN新聞

動漫畫2011-06-27 19:02

《機動戰士鋼彈 THE ORIGIN 》動畫化確定!

(巴哈勇者 RX君 報導)

  6 月 25 日 (六)發售的 2011 年 8 月號正是「月刊鋼彈 ACE」的創刊剛好滿 10 周年。

  此紀念號刊內容為創刊號到目前為止持續連載的熱門漫畫「機動戰士鋼彈 THE ORIGIN 」,終於迎接最終回,還同時發表動畫化計畫起動!



  擔任「機動戰士鋼彈」人物設計的安彦良和,親自將「機動戰士鋼彈」漫畫化的作品「機動戰士鋼彈 THE ORIGIN 」。 這個所謂的動畫化計劃,究竟是怎樣的東西呢?

  鋼彈 ACE 8 月號刊登安彦良和内田健二(Sunrise 執行長)的談話,首先從此方面査看相關消息!請期待今後官網公布的消息!!

  消息來源:http://www.gundam.info/topic/5760

相關新聞

《機動戰士鋼彈》推出滋寇克手臂午睡枕 預定 8 月上市

GNN新聞 其他

《鋼彈 極限 VS. 全力爆發 ON》推出更新 加入《鋼彈創鬥者 A-R》炙熱征戰鋼彈

GNN新聞 ARC

【模型】萬代《機動戰士鋼彈 SEED ASTRAY》METAL BUILD 異端鋼彈 紅色機改 9 月推出

GNN新聞 其他

留言(35)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】