GNN新聞

動漫畫2011-06-27 19:02

《機動戰士鋼彈 THE ORIGIN 》動畫化確定!

(巴哈勇者 RX君 報導)

  6 月 25 日 (六)發售的 2011 年 8 月號正是「月刊鋼彈 ACE」的創刊剛好滿 10 周年。

  此紀念號刊內容為創刊號到目前為止持續連載的熱門漫畫「[[機動戰士鋼彈 THE ORIGIN]] 」,終於迎接最終回,還同時發表動畫化計畫起動!

[img=http://www.gundam.info/uploads/image/20110623025521-64095.jpg]

  擔任「[[機動戰士鋼彈]]」人物設計的安彦良和,親自將「[[機動戰士鋼彈]]」漫畫化的作品「[[機動戰士鋼彈 THE ORIGIN]] 」。 這個所謂的動畫化計劃,究竟是怎樣的東西呢?

  鋼彈 ACE 8 月號刊登安彦良和内田健二(Sunrise 執行長)的談話,首先從此方面査看相關消息!請期待今後官網公布的消息!!

  消息來源:http://www.gundam.info/topic/5760

相關新聞

《機動戰士鋼彈 極限 VS. 2》拉坎.達卡蘭駕駛的「杜班・烏爾夫」正式參戰

GNN新聞 ARC

【CJ 19】《機動戰士鋼彈》設計師大河原邦男公布十二生肖鋼彈原畫 融合中國結與「亥」

GNN新聞 ETC

《機動戰士鋼彈 極限 VS.2》實裝可切換 “SD” 與 “寫實” 型態的「星際致勝鋼彈」

GNN新聞 ARC

留言(35)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】