GNN新聞

XB3602011-06-27 19:10

《偶像大師 2》下載目錄第 05 號將於 7 月 1 日釋出

(GNN 記者 KEN 報導)

  由 NAMCO BANDAI Games 製作的 Xbox 360 偶像養成遊戲《偶像大師 2(アイドルマスター2)》公開了新下載項目「下載目錄第 05 號(カタログ第05号)」的內容和宣傳影片。


  本次釋出的新下載將會於 7 月 1 日釋出,收錄了新樂曲「L.O.B.M.」,以及以夏天為主題的 2 套泳裝組合,並附上海水浴的飾品組合。


  Xbox 360《偶像大師 2》由台灣萬代南夢宮夥伴代理發行,已於 2011 年 2 月 24 日上市,售價 1490 元。

相關新聞

從今以後也繼續偶像!《偶像大師》系列釋出 15 週年紀念 PV 第一彈

GNN新聞 多平台

【模型】amiami《偶像大師 百萬人演唱會!》田中琴葉 花兒們的祝福ver. 明年2月販售

GNN新聞 手機

【模型】ALTER《偶像大師 灰姑娘女孩》鹽見周子 Blue Horizon Ver. 2020 年 2 月販售

GNN新聞 其他

留言(9)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】