GNN新聞

動漫畫2011-06-28 15:31

新成員參演《WORKING!!迷糊餐廳》第二季動畫今年 10 月開播確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《[[WORKING!!迷糊餐廳]]》的第二季動畫作品已正式確定將定名為《[[WORKING’!!迷糊餐廳]](暫譯,WORKING’!!》,並且也宣布了新參與演出的聲優。

  原作四格漫畫由 高津カリノ所著的《[[WORKING!!迷糊餐廳]]》(東立代理發行),故事以位於北海道的一間家族餐廳「瓦古娜利亞」為舞台,店內充滿個性獨特的店們,包括了喜歡小東西的主角「小鳥遊」、有如店裡吉祥物般存在的「種島」、極度厭惡男性的「真昼」、喜歡捉弄人的「相馬」、還有原本是不良少女的店長……等,而新加入的工讀生也帶來了更多有趣的話題。作品描繪發生在店裡的各種日常趣事。

[img=https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/49/0000523849.JPG url=https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/49/0000523849.JPG text=]

  而在第二季動畫中,除了第一季也登場的主要角色將由 福山潤、阿澄佳奈、藤田咲、喜多村英梨、小野大輔、神谷浩史等人演出外,將加入 中村悠一(為真柴陽平配音)及戶松遙(為真柴美月配音)。

[img=https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/48/0000523848.JPG,https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/47/0000523847.JPG url=https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/48/0000523848.JPG,https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/47/0000523847.JPG text=真柴陽平(CV:中村悠一),真柴美月(CV:戶松遙)]

  目前也已知片頭曲「COOLISH WALK」及片尾曲「いつものようにLOVE&PEACE!!」將由飾演作中角色的聲優們擔綱演唱,《[[WORKING’!!迷糊餐廳]]》動畫預定將自 10 月份起於日本開播。

相關新聞

【模型】quesQ《迷糊餐廳》種島白楊 預定明年 2 月推出

GNN新聞 其他

歡樂打工生活再登場《WORKING!!迷糊餐廳》第二季動畫製作確定

GNN新聞 動漫畫

留言(29)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】