GNN新聞

DS2011-06-28 16:22

《諾菈與時間工房 迷霧森林的魔女》戰鬥系統及新角色情報

(GNN 記者 KEN 報導)

  ATLUS 製作,NDS 新作 RPG《諾菈與時間工房 迷霧森林的魔女(ノーラと刻の工房 霧の森の魔女)》,將於 7 月 21 日推出。官方於先前釋出新登場角色「美洛」、「奧克托隆」以及戰鬥系統的情報。



  《諾菈與時間工房 迷霧森林的魔女》由《世界樹的迷宮》製作小組和《亞蘭德的鍊金術士》的初期開發班底所共同研發,於 NDS 平台登場的全新「生活系」角色扮演遊戲。


◆ 新登場角色

● 美洛(メロウ)配音:藤田咲


  某日迷路誤闖諾菈家庭院的少女。性格溫和總是保持著微笑,沒人看過她生氣的模樣。似乎喪失記憶,除了自己的名子之外什麼都不記得。


● 奧克托亞‧雷斯特隆(オクトーヤ・レイストローム)配音:石塚運昇


  為了守護登佩利那(テンペリナ)的和平而一手建立起自衛團的彪形大漢。以「強者要有紳士風度」為座右銘,以贏得村民們的信賴為目標而努力。但是原本村子就很和平所以沒什麼表現機會,感到懷才不遇。


◆ 戰鬥系統

  在採集中和世界地圖移動中,會和怪獸進入戰鬥。在世界地圖上的遇敵上,路上會表示出怪獸的圖示並且觸發;在採集地則會完全隨機發生。在遊戲後半怪獸強度會越來越強,究竟要繼續採取,還是要回去補給,撤退的時機非常重要。


  可以參與戰鬥的成員最多 3 名。要考慮成員的固有技能和秘技來編成。另外,前、中、後列的「隊列」組成也十分重要。另外,在戰鬥中也可變更隊列。


  在戰鬥中是以「行動速度」為順序的指令式戰鬥。只要使用導刻術,就可以在戰鬥中作出各種道具,在戰鬥中使用。角色也有各式各樣的「秘技」,可以用來攻擊、輔助、回復等等。


  如果在戰鬥中全滅的話,隊伍全員會直接送回家中,並消耗整整一天的時間。不過出門之後所採集的素材會全部保留,所以就算被全滅損失也沒那麼絕望。


  NDS《諾菈與時間工房 迷霧森林的魔女》7 月 21 日推出,售價 6279 日圓。

相關新聞

《諾菈與時間工房》新角色 最強劍士和熱愛礦石女孩登場

GNN新聞 DS

《世界樹的迷宮》團隊新作《諾菈與時間工房》首支宣傳影片

GNN新聞 DS

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】