GNN新聞

多平台2011-06-28 21:41

PlayStation Network 已有 9 成用戶回歸 未來將加速強化資訊管理

(GNN 記者 Sam 報導)

  Sony 今(28)日在東京新高輪王子飯店舉辦第 94 次定期股東總會,因日前所發生的 PlayStation Network 非法入侵事件引起全球震撼,受到股東高度關心,因此出席人數達到有史以來最高的 8360 人。會中 Sony 總裁兼執行長霍華‧史俊格(Howard Stringer)與執行副總裁平井一夫(Kazuo Hirai)針對該事件進行報告,並回答股東的質問。

  平井表示,4 月 21 日發現 PlayStation Network 遭受不當存取,因此緊急停止服務,目前除了部分地區(日本)以外已全面恢復。未來將加速強化資訊管理,並充分活用本次事件的分析。

  史俊格表示這次事件關係到全球化的資訊恐怖行動,並不只是以 Sony 為攻擊對象。Sony 已經成立專門部門,在專門企業與專家的協助下實施因應對策,目前是以萬全的體制來營運 PlayStation Network。在 PlayStation Network 服務於全球重新開啟後已有 90 %用戶回歸,逐漸恢復信賴。

相關新聞

Sony 與微軟宣布攜手開發雲端串流遊戲與 AI 人工智慧服務 將採用 Azure 雲端方案

GNN新聞 多平台

Sony 公布 2018 年度財報 遊戲部門業績長紅帶動淨利大幅成長 87%

GNN新聞 多平台

Sony 無線藍牙耳罩式耳機 WH-XB700 上市 強調可提供達 30 小時長效無線聆聽

GNN新聞 PC

留言(22)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】