GNN新聞

OLG2011-06-29 12:19

全新 Boss 現身《勇 Online》公開 7 月「超殺進化」改版內容

(GNN 記者 Jerry 報導)

  校園風格線上遊戲《勇 Online》即將在 7 月 12 日正式推出「超殺進化」改版,預計將新增具有 4 段變身型態的全新 Boss「伊莉莎貝斯」、以及超越榮耀的「星曜」神兵武器。在技能及職業方面,也推出了全職業 177 級、187 級技能,並針對「終極部」「一般部」進行大幅度強化。

伊莉莎貝斯

◆ 4 段變身的全新 Boss「伊莉莎貝斯」

  「伊莉莎貝斯」擁有比現階段 Boss 更強大的威力,每一階段被擊敗後會變身成下一個階段模樣,將「伊莉莎貝斯」最終階段消滅後,有機會掉落「全新星曜系列武器」。

  伊莉莎貝斯(第一階段)→ 伊莉莎貝斯.憑依型態(第二階段)→ 伊莉莎貝斯.昇華型態(第三階段)→ 伊莉莎貝斯.終極進化(第四階段)。

伊莉莎貝斯(第一階段)伊莉莎貝斯.憑依型態(第二階段)


◆ 超越榮耀的「星曜」神兵武器

  超越榮耀系列的星曜武器,承襲榮耀系列的絢麗外觀,能力上卻是更勝一籌。

「弓箭部-星曜系列武器」「超能部-星曜系列武器」

◆「終極部」、「一般部」能力及技能強化版更新

  終極部各系攻擊技能的傷害,平均提昇達 20% 以上,七款終極部服裝也因應能力提升進行外觀上的調整,讓終極部在能力上、服裝上皆提升到不一樣的境界;一般部則針對體力全面提高 HP 量。

  技能方面更是針對全職業進行強化提升,例如攻擊系技能的目標數量、有效距離、技能範圍、冷卻時間、技能持續時間等等。

強化版更新後的戰鬥畫面

  其他更多活動詳細資料,請參閱《勇 Online》官網活動網頁。

相關新聞

《勇 Online》23 日將改版 更新寵物組合、成長指南等系統

GNN新聞 OLG

《勇 Online》預定 13 日開啟新團隊副本模式 同步推出 300 級天運裝備

GNN新聞 OLG

《勇 Online》校園即將翻新 「自習練功」輔助系統 18 日同步上線

GNN新聞 OLG

留言(15)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】