GNN新聞

OLG2011-06-29 12:19

全新 Boss 現身《勇 Online》公開 7 月「超殺進化」改版內容

(GNN 記者 Jerry 報導)

  校園風格線上遊戲《勇 Online》即將在 7 月 12 日正式推出「超殺進化」改版,預計將新增具有 4 段變身型態的全新 Boss「伊莉莎貝斯」、以及超越榮耀的「星曜」神兵武器。在技能及職業方面,也推出了全職業 177 級、187 級技能,並針對「終極部」「一般部」進行大幅度強化。

伊莉莎貝斯

◆ 4 段變身的全新 Boss「伊莉莎貝斯」

  「伊莉莎貝斯」擁有比現階段 Boss 更強大的威力,每一階段被擊敗後會變身成下一個階段模樣,將「伊莉莎貝斯」最終階段消滅後,有機會掉落「全新星曜系列武器」。

  伊莉莎貝斯(第一階段)→ 伊莉莎貝斯.憑依型態(第二階段)→ 伊莉莎貝斯.昇華型態(第三階段)→ 伊莉莎貝斯.終極進化(第四階段)。

伊莉莎貝斯(第一階段)伊莉莎貝斯.憑依型態(第二階段)


◆ 超越榮耀的「星曜」神兵武器

  超越榮耀系列的星曜武器,承襲榮耀系列的絢麗外觀,能力上卻是更勝一籌。

「弓箭部-星曜系列武器」「超能部-星曜系列武器」

◆「終極部」、「一般部」能力及技能強化版更新

  終極部各系攻擊技能的傷害,平均提昇達 20% 以上,七款終極部服裝也因應能力提升進行外觀上的調整,讓終極部在能力上、服裝上皆提升到不一樣的境界;一般部則針對體力全面提高 HP 量。

  技能方面更是針對全職業進行強化提升,例如攻擊系技能的目標數量、有效距離、技能範圍、冷卻時間、技能持續時間等等。

強化版更新後的戰鬥畫面

  其他更多活動詳細資料,請參閱《勇 Online》官網活動網頁。

相關新聞

《勇 Online》揭露 5 日新改版詳細情報 進入新高等地圖「西門町」展開冒險

GNN新聞 OLG

《勇 Online》第九位新職業「變身部」即將登場 搶先公開三系技能特色

GNN新聞 OLG

《勇 Online》第二波暑期改版 16 日推出 新高等副本「次元實驗室」資訊搶先看

GNN新聞 OLG

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】