GNN新聞

ETC2002-08-30 19:39

PS2打贏日本夏季商戰

(GNN 記者 報導)

COMPUTER NEWS公布家用遊戲主機市場夏季商戰8月第3個禮拜(12-18日)的銷售狀況。其中SCE所推出的PS2佔整個市場57%,依然穩居銷售第一之位。

這次的資料,事由東京、大阪、名古屋16家大型電腦銷售公司的733間店家所彙整而來的資料數據。將PS2與新推出的海藍色PS2版等整個銷售合計,佔市場佔有率上達到57%的高佔有率,專用軟體也比去年增加60%,整體情勢可說是非常看好。至於任天堂的NGC主機,在這次調查中則大約下滑了10%左右。美國微軟的Xbox則是依然維持在大約2.7%左右。

相關新聞

Xbox One X 1TB《戰慄深隧:流亡》Metro Saga 同捆組 2 月 22 日全台上市

GNN新聞 XBOne

傳微軟正在開發相容於 Xbox One 的 4K 網路攝影機?

GNN新聞 XBOne

微軟揭曉 2019 年 Xbox 平台最受期待遊戲陣容 多款大作即將登場

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】