GNN新聞

動漫畫2011-06-29 18:45

《真珠美人魚》動畫7 月 2 日起 MOD 高畫質在台播出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫《真珠美人魚》將自 7 月 2 日起,每週六、日晚間 6 點在 MOD 高畫質兒童台 MY KIDS TV 登場。

  改編自花 森小桃原著漫畫《真珠美人魚》,七個分別來自七大海洋的美人魚公主,以「美麗的聲音」對抗邪惡敵人。個性聰明開朗、健康的少女們,透過動人歌聲來傳達愛與勇氣。

  個性天真浪漫的七海露亞,是擁有粉色珍珠音調的北太平洋國美人魚公主,在偶然機緣下拯救了溺水的堂本海斗。露亞為了能陪在暗戀的海斗身邊,隱瞞人魚身分在人類世界生活著。為了阻止被解開封印的黑暗邪惡力量,並保護最重要的人,露亞與其他人魚公主-擁有水色真珠音調的波音、擁有碧色真珠音調的莉娜、擁有紫色真珠音調的香蓮,以堅定友情力量凝聚愛與勇氣,用最擅長的美妙歌聲保護世界。

  《真珠美人魚》將自本週六(7 月 2 日)起,每週六、日晚間 6 點在 MOD 高畫質兒童台 MY KIDS TV 播出。

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】