GNN新聞

動漫畫2011-06-29 19:10

卡通頻道歡樂 8 點檔《加菲貓 2》《愛吃鬼巧達》等作下週登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  卡通頻道在今年暑假,將把「歡樂 8 點檔」時段延長為 2 小時,將所有爆笑的卡通齊聚一堂。由 7 月 4 日起,週一至週五每晚 8 點開始,四部卡通《大鼻與酷蒂》、《愛吃鬼 巧達》、新一季的《加菲貓 2》和全新卡通《探險活寶》將輪番上陣。

  《大鼻與酷蒂》由冷靜的曼蒂領軍,帶領脫線的大鼻和死神阿飄,展開驚笑連連的冒險旅程;《愛吃鬼 巧達》的主角在邁向大廚的學習路上,以幽默為美味佳餚加菜,讓人胃口大開;全新一季的《加菲貓 2》中,老姜與貪吃的加菲貓,將呈現更多生活中令人意想不到的爆笑情節;另外,卡通頻道也特別呈獻全新的原創卡通《探險活寶》,小男孩阿寶與大黃狗老皮這對麻吉搭檔,將一同探索哇賽秘境獨特又有趣的奇幻世界。

《探險活寶》《愛吃鬼 巧達》

  除了「歡樂 8 點檔」卡通節目之外,其他好玩有趣的消暑活動還有 BabyBoss 職業體驗任意城的「卡通頻道卡通配音工作室」。小朋友可以在那裡體驗幕後卡通配音員的工作,為《閃電十一人(即日起至 7 月中旬) 及《機械戰士 REX》(7 月中詢至 9 月中旬)的主角配音。

  另外,卡通頻道也將會在 8 月 6 日星期六,於高雄壽山動物園舉行《機械戰士 REX》活動,讓小朋友跟爸媽提早慶祝父親節。剋魔會發現變魔出現在高雄壽山動物園,威脅著園區內的動物,小朋友需要協助小雷和龍哥一起抓到逃走中的變魔,同時小朋友也可以利用資源回收物品,拼裝出小雷的機械裝備,並塗上顏料,做出超級大的機械裝備,和小雷本身的機械裝備一較高下。

《加菲貓 2》《大鼻與酷蒂》

  自 7 月 4 日(週一)起,卡通頻道「歡樂 8 點檔」時段延長為 2 小時,於每週一至週五晚上 8 點至 10 點播出,內容包括有《大鼻與酷蒂》、《愛吃鬼 巧達》、《加菲貓 2》與《探險活寶》。

相關新聞

卡通頻道電視動畫《探險活寶》將在 2018 年畫下句點

GNN新聞 動漫畫

《加菲貓》將推出全電腦動畫電影 Alcon Entertainment 取得拍攝版權

GNN新聞 動漫畫

「探險活寶 阿寶與老皮特展」5 月 30 日起於高雄科學工藝博物館揭幕

GNN新聞 其他

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】