GNN新聞

動漫畫2011-06-30 12:52

第八屆台北國際玩具創作大展 7 月 7 日華山文創園區揭幕

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 MONSTER TAIPEI(台北怪獸)主辦的台北國際玩具創作大展將於 7 月 7 日至 10 日,假台北市華山 1914 文創園區東二 A、B 兩館及藝術大街登場。

  每年吸引許多海內外大小朋友同樂體驗的台北國際玩具創作大展今年適逢第八屆,主辦單位台北怪獸表示,本屆也將依舊堅持一本初衷地推廣設計師玩具及原創角色設計,展中總計將有超過 80 個展出攤位,全球 200 位原創藝術家也將到場與會,並預估今年參觀人潮將上探三萬八千人次。

  展中活動包括了香港「玩具森林」插畫家 龍家昇、 CLOT 品牌主理人 陳冠希、設計師 KENNY WAONG、日本設計團隊 DANKESCHOEN、美國 AMANDA VISELL、台灣玩具創作人奶油隊長、《老夫子》漫畫家 王澤、《Taiwan Comix 3》陳弘耀、王登鈺、李隆杰……等人的簽名會。此外還有論壇、小型演唱表演等豐富的活動。

  第八屆台北國際玩具創作大展將於 7 月 7 日(週四)至 10 日(週日),於台北市華山 1914 文創園區登場,購票與其他更多詳細資訊可參考官方網站。

相關新聞

【模型】GSC《為美好的世界獻上祝福!第二季》黏土人 芸芸 預定明年 5 月發售

GNN新聞 其他

【模型】UNION CREATIVE《Fate/EXTELLA》玉藻前 女僕裝 .強襲型 12 月推出

GNN新聞 其他

【模型】ALTER《無畏魔女》雁淵光 預定 2018 年 6 月發售

GNN新聞 其他

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】