GNN新聞

動漫畫2011-06-30 19:03

《鋼之鍊金術師 嘆息之丘的神聖之星》特別剪輯版影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  本週六即將於日本上映的動畫電影《鋼之鍊金術師 嘆息之丘的神聖之星》,於線上公開了作品的特別剪輯版影片。

   在本次的電影版故事中,愛德跟阿爾兩兄弟目擊了逃獄的犯人所施展的強大鍊金術,而為了追問更多關於鍊金術的事情,於是追著那位犯人來到了古雷達的邊境。而在這個過去被稱為「米洛斯」的街道中,愛德與阿爾兩人碰上了一名少女,並得知了過去在這裡發生的慘劇……。


  《鋼之鍊金術師 嘆息之丘的神聖之星》預定 7 月 2 日(週六)在日本上映。

相關新聞

【模型】GSC《鋼之鍊金術師》黏土人 羅伊・馬斯坦古 18 年 4 月發售

GNN新聞 其他

【模型】壽屋《鋼之鍊金術師》ARTFX J 愛德華·艾力克 8 月發售

GNN新聞 其他

《鋼之鍊金術師》真人版電影夏季問候宣傳海報公開

GNN新聞 其他

留言(34)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】