GNN新聞

WEB2011-06-30 23:52

《小花仙》魔法仙女回來了?

(GNN 記者 RU 報導)

  【台灣淘米科技提供】 庫庫魯感受到一股神祕的氣息,是一位仙女在古靈仙地附近徘迴,她究竟是誰?為何讓庫庫魯和芬妮感到如此熟悉?而她的出現,究竟又會為拉貝爾大陸帶來什麼變化呢?一切的謎題,都在本週改版的小花仙

  美的真諦是什麼?由美人蕉培育出來的花精靈美嬌嬌相當煩惱,雖然仙女們都稱讚美嬌嬌十分美麗,但擁有智慧以及獨特的本領似乎也很重要,花精靈的本領又是什麼?一起來幫助美嬌嬌找到答案吧!

  捲捲的帽子、捲捲的服裝、捲捲的鞋子...真是太俏皮可愛啦!最新的「捲捲香花套裝」新登場!快到靈豆商店去瞧瞧吧!

  你是否對最近推出的花精靈愛不釋手呢?現在,輪到你發揮創意,創造出屬於你自己的花精靈!還有好多豐富的獎勵等著你來拿,週五將會公佈活動詳情,請大家密切注意!

相關新聞

《小花仙》第一屆美仙子選拔大賽活動花絮報導

GNN新聞 WEB

《小花仙》週年慶活動開跑

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】