GNN新聞

動漫畫2011-07-01 14:40

冨樫義博《獵人》連載 8 月再開!

(巴哈勇者 風闇 報導)

  知名漫畫作家冨樫義博,出過不少作品(如:[[幽遊白書]]、[[淘氣愛神]]等),在 1998 年連載最新作品獵人之後,人氣一直都很不錯,直到連載至 2006 年 2 月 13 日(JUMP 11 號)260 話後宣佈休刊至 4 月,原本認為只是短期休刊,但誰也沒有想到 4 月時改宣布無期限休刊,這時外界也傳了不少休刊的消息,但真正原因為何仍不得而知,最為大多數人接受的是冨樫沉迷於電玩中,所以乾脆不畫了。

[img=http://i280.photobucket.com/albums/kk176/angel7533/8-8.jpg width=716]

  後於 2007 年 10 月再度恢復連載,誰知道只連載了 10 話又宣佈休刊,就這樣反覆一直到去年5月連載至最新310話,等了一年的時間,這次冨樫義博終於宣佈從今年8月要繼續恢復連載,不過,因為一直休刊的緣故,導致也有不少人乾脆放棄獵人,直接改看其他作品。

  獵人是講述小傑小時候因誤入母狐熊的勢力範圍,就快要被攻擊時,一名路過,名叫凱特的男子救了他。原來凱特是他的父親──金的徒弟,來到鯨魚島的目的是為了要尋找線索,以完成金給的最終測試「找出他的行蹤」。凱特告訴小傑許多關於他的父親及獵人相關的事情,因此小傑對金及獵人這個職業有很大的憧憬。不過,撫養小傑長大的米特阿姨並不希望他成為獵人,因此和他約定條件──釣到沼澤裡的魚精。而小傑也順利完成,並拿到獵人試驗的應考資格。

  其動畫共 92 話,OVA 分為三期。

121

LINE 分享

相關新聞

《HUNTER x HUNTER 獵人》改編動作手機遊戲《獵人》手機版於中國進行刪檔測試

GNN新聞 手機

【CJ 18】ARPG 手機遊戲《獵人》開放試玩 與小傑等人朝成為出色獵人邁進

GNN新聞 手機

《神魔之塔》「戶愚呂 100% 的恐怖」地獄級降臨「靈獸役使」即將潛能解放

GNN新聞 手機

留言(121)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】