GNN新聞

動漫畫2011-07-01 16:12

男女合校的青春校園生活《純白交響曲》參演聲優及角色設定公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自戀愛冒險遊戲的動畫《純白交響曲》,於官網公開了包括工作人員、參演聲優以及角色設定等情報。

  故事中的主角「瓜生新吾」就讀於各務台學園。而預定在新的一學期即將與名門女校結姬女子學園合併的各務台學園,將展開實驗合併的短期交流,這段期間包括新吾在內的 10 位學生將前往結姬女子學園上學,而故事就從這些學生之間的交流展開……。

  電視動畫《純白交響曲》預定將在今年內於日本開始播映,目前尚未公布詳細播出時間。

【瓜生新吾(CV:水島大宙)】

  9 月 29 日生日 AB 型,對氣氛相當敏感,並且對於協調週圍氣氛這件事擁有強烈的責任心,結果就是自然而然地受到週遭大家的依賴。

【瀨名愛理(CV:小野涼子)】 

  10 月 24 日生日 A 型,學園理事長的女兒,成績優秀、文武雙全、家事也很擅長的美少女,雖然很不太會應付動物(小熊喵),但每每遇上小熊喵都會被黏著。

【瓜生櫻乃(CV:後藤麻衣)】

  1 月 23 日生日 AB 型,不太會表達情感,也不擅長運動、同時也是個路癡。

【天羽美羽(CV:力丸乃りこ)】

  2 月 22 日生日 O 型,相當照顧人的前輩,個性溫柔善良,超喜歡動物的她總是跟神秘的動物「小熊喵」在一起。

【安潔(CV:壹智村小真)】

  8 月 8 日生日 B 型,本名為安潔莉娜・菜夏・史威爾,正在找尋未來的丈夫,一邊在學校上學的同時也擔任校園裡的女僕,擅長烹調、打掃等家務,活潑積極的個性也讓她勝任學園中各式各樣的工作。


【乾 紗凪(CV:吉田真弓)】

  7 月 7 日生日 B 型,充滿元氣的二年級生,自己本身想成為美羽那樣溫柔有氣質的女孩,同時也加入美羽所開設的「喵喵社」,和愛理是多年的好友。

【小熊喵】  

≡ STAFF ≡
原  作:Palette
監  督:菅沼榮治
角色設定、總作畫監督:川村敏江
系列構成:チームRIKKA
動畫製作:マングロープ

≡ CAST ≡
瓜生新吾:水島大宙
瀨名愛理:小野涼子
瓜生櫻乃:後藤麻衣
天羽美羽:力丸乃りこ
安  潔:壹智村小真
乾 紗凪:吉田真弓

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】