GNN新聞

動漫畫2011-07-01 16:54

【漫博 11】《網球王子》動畫電影台日同步上映 聲優夏季來台確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  群英社今(1)日宣布,動畫《網球王子》今年為迎接動畫開播 10 周年,將於 9 月份推出的全新電影《網球王子劇場版 決戰英國網球城》,將於台灣、日本同步上映,除此之外也將在 8 月份的漫畫博覽會中舉辦「網球王子10th In Taiwan」系列活動,邀請參與動畫演出的聲優來台。

  《網球王子劇場版 決戰英國網球城》是繼上一部《網球王子》劇場版動畫之後睽違 6 年的嶄新作品,故事描寫網球聖地溫布頓聚集許多從世界各地來的青年強豪選手,身為日本代表校的青學、冰帝、立海、四天寶寺也名列其中。然而在這場網球大會的背後似乎有著不尋常的氣息…在超乎想像的激鬥中龍馬與其他成員的命運將會如何?

  而即將在 8 月份揭幕的漫畫博覽會中,群英社特別邀請在《網球王子》動畫中擔任不二周助、忍足侑士、遠山金太郎配音的 甲斐田ゆき、木內秀信、杉本ゆう三位分別代表青、冰帝與四天寶寺的聲優來台,於 8 月 14 日(週日)下午 2 點半在世貿一館 B 區(A 舞台)舉辦活動。

  詳細活動辦法與活動參加資格預計 7 月 6 日公佈於 My-Cartoon 動畫網,而電影作品《網球王子劇場版 決戰英國網球城》預定 9 月 3 日與日本同步在台上映。

相關新聞

《網球王子》漫畫連載 20 周年紀念原畫展即日起於日本全國展開巡迴

GNN新聞 動漫畫

【漫博 19】第 20 屆漫畫博覽會正式閉幕 期盼能帶來更多元展出內容

GNN新聞 動漫畫

【漫博 19】護玄《特殊傳說 II 恆遠之晝篇》新書簽名會 粉絲 Cos 作中角色到場支持

GNN新聞 動漫畫

留言(35)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】