GNN新聞

動漫畫2011-07-01 17:43

《忍者亂太郎》動畫全新在台登場 7 月 8 日起高畫質 MOD 全台首播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  已有兩三年未在台灣播出的經典動畫《忍者亂太郎》,日前終於重新確定了台灣區的代理版權由群英社取得,官方並即將在暑假以 HD 高畫質推出全新一季的內容。

  在國內代理動漫作品超過 20 年的群英社表示,目前已向日本取得在 NHK 播出長達 19 年的《忍者亂太郎》全系列代理權,而且將自 7 月初起就在中華電信 MOD 上第一個 HD 高畫質兒童台 MY KIDS TV 首播。

  在日本 NHK 榮獲觀眾票選第一名的人氣動畫《忍者亂太郎》,以日本戰國時代的忍者學校為舞臺,描述十歲的主角「亂太郎」(目標是成為一流忍者),以及同學「霧丸」(座右銘是金錢萬能)、還有「新兵衛」(擅長流鼻涕)與夥伴們在忍蛋學園的冒險成長故事,作品自 1993 年起被製作成電視動畫系列播映至今。

  群英社表示今年夏季除了將在 7 月初推出這部經典動畫之外,暑假期間還將與日本同步上映神奇寶貝第 14 部電影版,也是史上首創的雙版本電影,其中《比克提尼與黑英雄 捷克羅姆》將在 MOD 獨家上映。

  7 月 8 日起,每週一至週五晚間 6 點 30 分,電視動畫《忍者亂太郎》將於 MOD 高畫質兒童台 MY KIDS TV 播出。

相關新聞

《忍者亂太郎》大塚周夫演出「山田老師」一角宣布將由兒子 大塚明夫接演

GNN新聞 動漫畫

日本 NTT DoCoMo 調查:最受歡迎的 NHK 兒童動畫為《忍者亂太郎》

GNN新聞 動漫畫

《忍者亂太郎》20 周年紀念 特別動畫明年 1 月將於日本發行 DVD

GNN新聞 動漫畫

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】