GNN新聞

動漫畫2011-07-01 18:35

經典舊作全新呈現《霹靂貓》動畫 7 月 29 日美國卡通頻道開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以 1980 年代的經典動畫作品為基礎,由美國華納兄弟影業與日本動畫公司 STUDIO 4℃ 推出的新版《霹靂貓》動畫將自 7 月底在美國卡通頻道首播。

  故事中在王國霹靂星(Thundera)遭受攻擊之後,獅貓(Lion-O)領導著虎貓(Tygra)、豹貓(Cheetara)等人,找尋神祕之書及傳說的魔法石。但他們必須面對的是惡魔王木乃伊,幸運的是,虎貓擁有神秘之劍,並將運用它神奇的力量抵抗邪惡勢力。


  全新的《霹靂貓》動畫預定將自 7 月 29 日起於美國開始播映,有興趣的人不妨可前往官網了解更多作品相關資訊。

220

LINE 分享

相關新聞

美國華納與日本 STUDIO 4℃ 將聯手推出全新《霹靂貓》系列動畫

GNN新聞 動漫畫

留言(220)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】