GNN新聞

動漫畫2011-07-04 15:47

歡慶皮克斯 25 周年官方推出超值套票與 12 枚紀念徽章組一次收藏

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【迪士尼影業 / 博偉提供】今年是皮克斯成立的第 25 周年, 在這幾年當中,推出了 11 部膾炙人口的好作品,其中包括動畫界的第一把交椅《[[玩具總動員]]》系列、讓人食指大動的《[[料理鼠王]]》、讓人省思的《[[瓦力]]》、拯救世界的《[[超人特攻隊]]》、上天下海的《[[天外奇蹟]]》與《[[海底總動員]]》、還有顛覆你想像世界的《Cars 》、《[[蟲蟲危機]]》與尖叫指數百分百的《[[怪獸電力公司]]》。每每作品一推出就榮括各項電影金獎的的肯定。

  秉著沒有好劇本絕不拍續集的皮克斯,在成立的第 25 周年,推出繼《[[玩具總動員]]》後第二部續集作品,這次由皮克斯鬼才創意總監約翰拉薩特再度坐上導演椅,執導這第 12部佳作《[[Cars 2 世界大賽]]》。《Cars》系列是與總監約翰拉薩特最有情感連結的作品,因為他本身是超級車迷,第一集推出時也正逢皮克斯 20 年大壽,醞釀了五年終於推出續集,這次他更讓《Cars》走遍全球,還加入超緊張的諜報情節,絕對讓粉絲享受到超震撼的視覺快感。

[img=https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/02/0000526802.JPG url=https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/02/0000526802.JPG text=]

  為了歡慶皮克斯25周年,特別推出 25 周年紀念套票。套票內含一張《[[Cars 2 世界大賽]]》3D 電影交換卷一張,外加皮克斯全系列徽章組。就像《[[天外奇蹟]]》裡小羅的童子軍徽章一般,粉絲們只要購買 25 周年套票,不需苦心蒐集,一次就可完整收藏 12 枚徽章。

[img=https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/01/0000526801.JPG url=https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/01/0000526801.JPG text=]

  精美的徽章上分別印有皮克斯歷年作品的可愛角色,以及《[[Cars 2 世界大賽]]》的新角色:特務麥克飛彈,非常值得收藏。皮克斯 25 周年紀念套票為回饋粉絲,超值價只要 NT350,於即日起(7 月 4 日)開賣,數量有限,售完為止。

相關新聞

迪士尼卡通工作室正式解散《汽車總動員》衍生動畫因此取消

GNN新聞 動漫畫

被爆性騷擾惡習 迪士尼與皮克斯動畫首席創意官約翰·拉薩特將於今年底離職

GNN新聞 動漫畫

《衝鋒:迪士尼皮克斯大冒險》遊玩心得 一起進入皮克斯的世界吧

GNN新聞 多平台

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】