GNN新聞

DS2011-07-05 12:51

《神奇寶貝卡片 BW 初始套組+》將附贈 NDS《神奇寶貝卡片教學 DS》

(GNN 記者 KEN 報導)

  POEKMON 公開,將推出《神奇寶貝卡片遊戲 BW 初始套組+(ポケモンカードゲームBW はじめてセット+)》,於 8 月 5 日發售。

  本商品套組為 2010 年 10 月發售的《神奇寶貝卡片遊戲 BW 初始套組(ポケモンカードゲームBW はじめてセット)》更新版本。除了已構築好的半牌組(30 張)3 套以外,遊戲墊以及傷害指示物、標誌等等卡片遊戲必須的配件一應俱全。


  特別的是將會同捆 NDS 遊戲軟體《神奇寶貝卡片遊戲教學 DS(ポケモンカードゲームあそびかたDS)》,將可以一邊遊玩 NDS 遊戲一邊學習紙牌遊戲的規則。


  《神奇寶貝卡片遊戲教學 DS》中收錄了卡片教學模式,以及收錄使用和實體套牌卡相同牌組的電腦對戰模式。還會有卡片教學的你問我答,和馬上確認規則玩法的「規則字典」等等,為了初學者設計的諸多機能。


  此外還支援「下載遊玩」功能。只要有一片遊戲片就可以分享給朋友下載,多人共享遊玩。


  NDS《神奇寶貝卡片遊戲 BW 初始套組+》預定 8 月 5 日發售,售價 2980 日圓。

相關新聞

宮城縣與寶可夢合作請來拉普拉斯擔當應援角色 首個合作企劃登場!

GNN新聞 ETC

全民瘋珍珠?!日本糖朝推出夏季限定「寶可夢」合作珍珠飲品

GNN新聞 動漫畫

寶可夢「拉普拉斯」與日本宮城縣合作拚觀光!造型水上遊船夏日搶先亮相

GNN新聞 動漫畫

留言(21)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】