GNN新聞

動漫畫2011-07-05 19:06

萬代發表 2011 年 7 月最新發售的「鋼普拉」陣容

(巴哈勇者 RX君 報導)


■HGUC 1/144 吉姆III 2011年7月9日發售預定/1,575日元(含稅)

  『機動戰士鋼彈ΖΖ』、以最新樣式重現的吉姆 III 於 HGUC 登場!附屬可拆卸的一般導彈艙、大型高性能導彈發射器!


■RG 1/144 MS-06F 量產型薩克 2011年7月23日發售預定/2,625日元(含稅)

  RG系列第4彈,期待已久的量產型薩克登場!附屬隊長機用天線 2 種和一般兵用頭部,可以重現3種頭部樣式。相對於發售中的「RG 夏亞專用薩克」的 S 型,忠實地再現 F 型的裝甲!

  還有,在萬代 HOBBY WEB,為了紀念「RG 薩克量產型」的發售,收集本篇中薩克活躍的樣子編輯而成的「RG 1周年特別免費下載 薩克選拔」,預定從 7 月 15 日 (五) 12 點起開放下載。

  其他最新情報可至「萬代 HOBBY WEB 」中確認!

  相關網站: 萬代 HOBBY WEB

  資料來源:http://www.gundam.info/topic/5786

相關新聞

【模型】萬代《機動戰士鋼彈 00》PERFECT GRADE 能天使 預定 12 月推出

GNN新聞 其他

《機動戰士鋼彈》推出滋寇克手臂午睡枕 預定 8 月上市

GNN新聞 其他

《鋼彈 極限 VS. 全力爆發 ON》推出更新 加入《鋼彈創鬥者 A-R》炙熱征戰鋼彈

GNN新聞 ARC

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】