GNN新聞

動漫畫2011-07-06 15:27

《福音戰士》4 號使徒蛋糕捲可愛出爐

香蕉夫 報導

  《福音戰士》又有新花樣啦,繼著去年推出的「使徒巧克力蛋糕」、之後還推出閃亮亮的限定紅酒,這次官方則是推出了超可愛的「使徒蛋糕捲」!

  先來看看今年 6 月份推出的紅酒系列,下面三款各限定推出 333 瓶,每瓶要價 5 萬日圓……嗯看起來果然很高級!


  然後來看看去年 12 月推出的巧克力蛋糕,還搭配朗基努斯之槍造型的叉子和凌波零模型台座(零的高度約為 13cm)。


  最後就是本次推出的使徒蛋糕捲囉~~~

每個切面都有 4 號使徒同學可愛的看著你・v・包含了巧克力海綿蛋糕、巧克力奶油和鮮奶油這次搭配的餐具是金屬製高震動粒子刀還有明日香的台座

  話說回來…… 4 號使徒同學似乎有點可愛過頭?不要仗勢著那遠滾滾的雙眼就想要出一堆周邊蒙騙大家啊!!!!

  從今天(6 日)日本時間下午 4 點開始接受預約……啊不就在剛剛開始了?預定出貨時間是 10 月份,包含運費和手續費為 4410 日圓,有興趣的人……自己想辦法啦 \囧/!!!!

相關新聞

【模型】Phat!《新世紀福音戰士》Parfom 式波・明日香・蘭格雷 明年 4 月推出

GNN新聞 其他

【漫博 17】福音戰士 EVANGELION 2017 官方世界巡迴 STORE 將於安利美特攤位登場

GNN新聞 其他

《福音戰士》朗基努斯之槍化身小鑷子「朗基努斯之鑷」即日起開放預購

GNN新聞 其他

留言(69)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】