GNN新聞

ETC2002-09-02 19:54

一個畫面100萬個多邊型的震撼

(GNN 記者 報導)

當3D加速卡效能三級跳的同時,代表電腦遊戲因為硬體進化可以做更大的發揮。而俄羅斯一家遊戲公司1C Company也在日前公佈一個最新3D引擎,號稱能在一個畫面塞下100萬個多邊形,效能是一般遊戲3D引擎的十倍。

該公司表示,他們研發這套代號「Surmap」的3D引擎,能在Pentium4 2.0Ghz、GeForce4 Ti4200的硬體配備下,以一個frame即時產生100萬個多邊形(代表60 frames/秒 能運算6000萬個多邊形),效能是傳統3D引擎的十倍,在加上以圖素(Voxel)為基礎的運算單位,支援DirectX 8.1各項技術,能創造新世代3D遊戲的新標準。

第一款支援這套引擎的遊戲是一款即時戰略遊戲「PERIMETER」,這款科幻戰略遊戲,發揮新世代3D引擎的實力,創造出驚人的視覺表現,不管是遊戲中的作戰單位、地形、光影效果...等都非常細膩,加上支援網路對戰,以及豐富的遊戲內容,值得期待喔。遊戲預計2003年初登場。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】