GNN新聞

動漫畫2011-07-06 18:08

貓邏 × D2 推出《零度領域》漫畫版連載

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  東立出版社於上週發刊的漫畫雜誌新少年快報中,推出台灣小說家 貓邏代表作《零度領域》推出漫畫連載。

  貓邏以最擅長的奇幻冒險故事,搭配輕鬆逗趣的筆觸風格,搭配漫畫家 D2 擔綱繪製進行連載,長年在設計業界的 D2,擅長漫畫、插畫、公仔與週邊商品設計等,本次為《零度領域》獻出自己的漫畫出道作。

  《零度領域》的故事舞台是科技高度發展的世界,人們可以自由進入遊戲的世界裡與他人互動,一直單打獨鬥的獨行俠,擁有最強狙擊手稱號的女主角「韃羅貓」,在全球戰時與其他五位相當有實力且各有個性的獨行俠組成最強隊伍─「戰神」,與來自全球的強敵打過無數場戰役後,戰神名符其實拿下全球第一,成為「狙擊手」裡的不敗神話,不滿足於現狀的六位強者,決定於象徵遊戲強者聖地的「零度領域」再創造最強傳說。

  作中主角「韃羅貓」是一位像貓咪一樣喜歡獨來獨往的獨行俠,帥氣又俏皮的個性讓讀者印象深刻,雖然為女兒身但敏捷的身手以及銳利的作戰方式,讓她在每次的戰鬥中都奇蹟般地獲得勝利。其他團員也都各具特色,像是反應能力與情報收集能力一等一的帥氣幕後指揮「焰星」、團隊開心果的狡猾炸彈客「痞子殺手」、美艷動人卻擁有敏捷短程攻擊手的女王「紫玥」、冷酷的武器研發師「黑戰士」、冷面笑匠的近身搏擊手「絕對殺戮」,這幾個人所組成的最強團隊-「戰神」,將會擦出什麼樣的火花呢?


  漫畫《零度領域》目前於東立出版社旗下新少年快報進行連載中。

相關新聞

【書展 12】《零度領域》漫畫版簽名會 原作 貓邏與漫畫家 D2 同台

GNN新聞 動漫畫

【書展 12】《零度領域》貓邏 × CHuN 聯合簽名會台北國際書展登場

GNN新聞 動漫畫

【書展 12】曼迪公布台日中貴賓《火影》佐助聲優杉山紀彰登台

GNN新聞 動漫畫

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】