GNN新聞

動漫畫2011-07-07 17:31

電視動畫《快盜天使》公開主題曲宣傳影片

(巴哈勇者 雙魚DJ 報導)

  電視動畫《快盜天使》主題歌曲釋出影片。


  電視動畫卡通《快盜天使》片頭主題歌曲「ツインエンジェル キュンキュンときめき☆パラダイス!!」由佐倉紗織&白澤理惠所演唱。

  片尾曲「Shining☆Star」則由飾演水無月遙的 田村由香里、飾演神無月葵的 能登麻美子、還有飾演葉月久留美的 釘宮理惠三位聲優演唱。

  【OP主題歌】ツインエンジェル キュンキュンときめき☆パラダイス!!


  作詞 しらたまぷりん
  作曲/編曲 どれちゅ
  歌:あべにゅうぷろじぇくと feat.佐倉紗織&白沢理恵

  【ED主題歌】Shining☆Star

  作詞 ヤスカワショウゴ
  作曲/編曲 山口 朗彦
  歌:水無月遥(CV:田村ゆかり)&神無月葵(CV:能登麻美子)&葉月クルミ(CV:釘宮理恵)

  資料來源:快盗天使ツインエンジェル官方網站

※8/2 補註:由於版權問題已將影片更換為角川書店所公開之宣傳影片。

相關新聞

《快盜天使 BREAK》釋出主題曲宣傳影片 預定 4 月起於日本播出

GNN新聞 動漫畫

10 週年新系列啟動《快盜天使 BREAK》預定將於 2017 年於日本播出

GNN新聞 動漫畫

《快盜天使~時間與世界迷宮~》釋出第 3 波宣傳影片

GNN新聞 PSP

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】