GNN新聞

WEB2011-07-08 10:38

《功夫派》陸半仙暑期大禮第一波活動開跑

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【淘米提供】為了迎接暑假,陸半仙為各位小俠士帶來了兩項暑假大禮─超靈俠士回饋與樂翻翻抽獎。

  樂翻翻抽獎:在7/8~7/21期間,每位普通俠士有2次樂翻翻的機會,超靈俠士有5次樂翻翻機會,在這期間只要每開通一個月的超靈俠士就多送5次樂翻翻抽獎機會,開通越多送得就越多喔。
超靈俠士回饋:在活動期間只要每開通一個月的超靈俠士就送你1000功夫券,開通越多送得越多喔。

  九天玄教大教宗─古俄倫,曾被封為國師,信奉天命之說,他的到來引發了尋找九天寶藏的風潮。小俠士30級後,可找NPC 古俄倫接任務,或用功夫豆購買密信,隨機獲得藏寶圖,不同等級的小俠士將會拿到不同等級的密信喔。藏寶圖共8張,每張對應一個基礎關卡,小俠士需根據寶圖所記寶箱位置,找到關卡房間內的寶箱。每個寶箱的寶物類型與機率不同,小俠士們要不斷的尋寶才可以獲得珍貴的寶藏哦!而且只要你抽中8、9、10、11、12級寶物─天降神炎、飛羽雛、小雪球、暗影鼠、灼熱之靈,將會發出遊戲內公告讓大家一同為你祝賀喔!

  歡樂的暑假來臨囉!武林盟主由你稱霸!即日起,透過功夫派召集令召集你的親朋好友加入功夫派,召集人數滿10人,即可獲得超靈俠士陪伴一週喔!召集最多的俠士加入功夫派,你就是稱霸武林的武林盟主,獲得武林盟主獎勵,小俠士們趕快邀請親朋好友加入你的功夫世界吧!

相關新聞

《功夫派》古墓密室最後的秘密

GNN新聞 WEB

針對兒童上網時間管制《功夫派》遊戲特色系統資訊釋出

GNN新聞 WEB

為兒童量身打造!台灣淘米宣布代理武學風格遊戲《功夫派》

GNN新聞 WEB

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】