GNN新聞

WEB2011-07-08 10:41

《小花仙》呼喚魔法仙女歸來

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【淘米提供】魔法仙女─黛薇薇擁有賦予花精靈各項技能的力量,然而,因為一場意外的失誤,讓黛薇薇依然猶豫是否要回到拉貝爾大陸,隨著越來越多的花精靈誕生,大家也越期待黛薇薇的歸來。小仙子們,一起感化黛薇薇,呼喚她回到熟悉的拉貝爾大陸吧!

  露露仙女的生日快到啦!不知是從哪兒聽來的消息,露露仙女發現了賽拉在偷偷準備她的生日禮物,好奇心旺盛的露露仙女,請你去幫忙問問賽拉,究竟讓人期待的生日禮物,會是什麼呢?

  大家期待已久的愛心花寶親子裝終於登場囉!想要擁有可愛俏皮的愛心花寶親子裝,就到貝爾寶藏箱去瞧瞧囉!

  好多小花仙們已經把可愛的花精靈創作出來囉!你是否也想要創造出屬於自己的花精靈呢?除了豐富的獎勵外,第一名還有機會被製作成遊戲中的花精靈!快到小花仙官方論壇,看看活動的方式,獲勝的小小設計師,也許就是你!

相關新聞

《小花仙》第一屆美仙子選拔大賽活動花絮報導

GNN新聞 WEB

《小花仙》週年慶活動開跑

GNN新聞 WEB

《小花仙》魔法仙女回來了?

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】