GNN新聞

ETC2011-07-08 12:17

為《俠盜獵車手》電影鋪路? Take-Two 註冊「Rockstar 電影」商標

(GNN 記者 RU 報導)

  國外媒體 SystemLink Alt 報導,旗下擁有《俠盜獵車手》廠商 Rockstar Games 的 Take-Two 註冊了「Rockstar Films(Rockstar 電影或 Rockstar 影業)」的商標,如今已經為美國專利商標局所核准。此舉引發外界猜測 Take-Two 有可能是為了《俠盜獵車手》電影鋪路。

  在關於「Rockstar Films」商標申請的文件中,描述是專注以娛樂、動作、冒險、戲劇、喜劇、兒童與紀錄片等主題的動畫或電影,藉由預先錄製的光碟或是數位電子設備等來展現娛樂、動作、冒險、戲劇、喜劇、兒童與紀錄片等主題的現場直播的節目、電影、動畫等。報導中指出,Take-Two 於 2010 年 12 月提出此項商標申請,如今已經獲得核准。

  國外媒體也發現,Rockstar Games 為 rockstarfims.com、rockstarfilms.net 兩網址的所有者。

  雖然 Rockstar Games 一直沒有正面承認要跨入電影事業,但副總裁 Dan Houser 最近曾向好萊塢媒體表示,若是他們要拍電影,他們會傾向自己來做,或者至少是以與最優秀的人才來合作的方式,這樣就算如果結果不好,公司也可以知道是因為自己哪裡而導致失敗。但要做這件事需要花時間,就像要讓遊戲好好上市也要花很多時間。所以,他們也許有一天會拍電影,以合適的作品與好的合作夥伴來一起進行,但現在他們還沒有找到時間來做這個。

  目前 Take-Two 與 Rockstar Games 對此消息都沒有發表意見。至於有一天會不會真的出現《俠盜獵車手》的電影,就等待未來進一步的消息。

相關新聞

《俠盜獵車手 5》線上模式推出白金漢狂燄以及更多內容

GNN新聞 多平台

《俠盜獵車手 5》線上模式更新 推出巨象莫古爾與新模式「囤積居奇」

GNN新聞 多平台

《俠盜獵車手 5》線上模式本週更新 霍華 NX-25 及最新遊戲獎勵

GNN新聞 多平台

留言(49)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】