GNN新聞

PSP2011-07-08 18:50

《女王之門 混沌螺旋》新角色「超護士 鎮痛劑琴音」角色介紹

(GNN 記者 KEN 報導)

  NAMCO BANDAI Games 發行,BANPRESTO 製作的 PSP 策略模擬 RPG《女王之門 混沌螺旋(クイーンズゲイト スパイラルカオス)》將於 7 月 28 日推出。官方本次公開新登場角色「琴音」介紹。

  《女王之門 混沌螺旋》為 2009 年發售的 PSP《女王之刃 混沌螺旋》的續作。本作將會集結由畫風各具特色的知名插畫家所設定,來自各式各樣動畫及遊戲作品的女戰士們,展開一場跨越作品藩籬的戰鬥。

【鎮痛劑 琴音(ペインキラー 琴音ちゃん)配音:小島めぐみ】
武器:鐮鋸劍、針筒槍、強化拳腕

  由日本衛生部的「超護士計畫(超看護婦計画)」所訓練的新手護士。為了要矯正天生無用男「丸輪零二」的個性,令他成為對社會有用的人,而被派遣到丸輪家。


  本來是內向且土氣的性格。雖然總是戰戰兢兢,但是為了達成任務,常會勉強自己扮演出開朗的形象。雖說是規定的制服,但是對於露出度極高的裝扮抱持著抗拒感。

啟動強化拳腕 轉換擬似人格發動攻擊

  PSP《女王之門 混沌螺旋》7 月 28 日推出。通常版售價 6279 日圓,限定版 10479 日圓。

相關新聞

OVA《女王之刃 GRIMOIRE》公開宣傳影片 見證新一代美鬥士們的活耀物語

GNN新聞 動漫畫

女王之刃 10 週年《女王之刃 GRIMOIRE》將推出 OVA 改編動畫

GNN新聞 動漫畫

【模型】GENCO《女王之刃》雅蕾茵預定 8 月推出

GNN新聞 其他

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】