GNN新聞

動漫畫2011-07-11 16:15

《神奇寶貝超級願望》即日起東森幼幼台全新播出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  神奇寶貝的最新系列動畫《神奇寶貝超級願望》,將於今(7 月 11)日起在東森幼幼台首播。

  全新的《神奇寶貝超級願望》以「合眾地方」為全新的冒險舞台,居住著許多從未見過的神奇寶貝。在所有訓練家都充滿期待與興奮地踏上這個地方時,突如其來的巨雷聲響遍這塊土地。漩渦般的黑雲佈滿整個天空,在那中心有著彷彿是神奇寶貝的影子……。包圍著許多謎團的合眾地方,等待小智和新夥伴的會是什麼呢!?不同以往的舞台與冒險,將帶來令人耳目一新的感受。

  台灣代理商群英社表示,《神奇寶貝超級願望》與最新的「神奇寶貝黑‧白」NDS 遊戲軟體皆簡稱「BW」,更增加與遊戲的連動感,並帶有「祈求小智和皮卡丘在新的地方的冒險充滿幸運」的意思。放送至今已邁入 14 年的神奇寶貝動畫人氣依然不減,從初期的 151 隻神奇寶貝到目前已超過 500 隻,於各方面都持續進化的《神奇寶貝超級願望》,這股神奇寶貝旋風將再次席捲全世界。

  全新的《神奇寶貝超級願望》動畫,將自即日起每週一至週五晚上 7 點在東森幼幼台獨家首播,官方同時也將舉辦一系列相關有獎活動,有興趣的人不妨可前往官網瞭解詳細資訊。

相關新聞

【模型】壽屋《精靈寶可夢》ARTFX J 鬥子 with 暖暖豬 明年 3 月販售

GNN新聞 其他

《精靈寶可夢 究極之日 / 月》介紹奈克洛茲瑪、黃昏鬃岩狼人和散發光芒的銀伴戰獸

GNN新聞 3DS

小剛與小霞將於動畫《精靈寶可夢 太陽 & 月亮》9 月放送的回數中登場

GNN新聞 動漫畫

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】