GNN新聞

動漫畫2011-07-11 16:27

《極樂八仙》洪育府《無上西天》葉明軒聯合簽名會本週六登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  東立出版社宣布,繼台中新光三越東立夏日漫畫祭後,《極樂八仙》漫畫家 洪育府、及《無上西天》漫畫家 葉明軒,這次將在 7 月 16 日(週六)於台北安利美特光華店舉行聯合簽名會。

  以《LOVE 集集如律令》於龍少年漫畫雜誌連載正式出道的洪裕府,作品《獵夢學園》曾入圍第一屆長篇作品金漫獎,最新連載作品《極樂八仙》將國人所熟知的「八仙」以幽默詼諧的手法,帶領讀者隨著迷糊的何仙姑踏上尋找其他被貶入凡間夥伴的旅程,將傳統民間故事介紹給年輕讀者,是《龍少年》中高人氣連載作品。

  而以《Double天秤》獲得第 8 屆東立漫畫新人獎的葉明軒,目前正在連載中的《無上西天》更是備受矚目。故事以《西遊記》為背景,但卻不同於傳統章回故事,以殺妖除魔為主要的故事主軸,在這裡,三藏、悟空、八戒、悟淨等人,辛苦從西方取經回來後並無法進入西方極樂世界,要進入西方極樂的唯一方法……就是開一間餐館,並在料理中去體會成佛的奧秘……。

   粉絲們只要在 7 月 16 日(週六)簽名會活動當日下午 2 時至 4 時,攜帶《極樂八仙》或《無上西天》最新一集單行本即可參加簽名會。(《極樂八仙》的最新集數為第 4 集、《無上西天》的最新集數為第 7 集)

相關新聞

專訪《大仙術士李白》漫畫家葉明軒 首次海外參展安古蘭漫畫節 回歸原點再出發

GNN新聞 動漫畫

【漫博 15】葉明軒《大仙術士李白》8 月於日本發行單行本 漫博簽名資格辦法公開

GNN新聞 動漫畫

【漫博 14】《我與貓和天使同居》洪育府《勇者(略)》BIGUN簽名會登場

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】