GNN新聞

動漫畫2011-07-11 17:11

《零之使魔》輕小說家 山口昇 8 月份將進行手術 書籍出版延期確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  輕小說《零之使魔》作者 山口昇,近日於個人官方 Twiiter 上表示,將在 8 月份接受一場大的手術,而為此預定 8 月份將在日本出版的《零之使魔》或許也將延期。

  《零之使魔》描述不管用什麼魔法都無法成功的露易絲,因為和齊兒可等人賭氣,所以說要在使役魔的召喚儀式中,召喚一隻神聖、美麗又強大的使役魔。可是在召喚儀式中,她召喚出的居然是個來自日本的平凡男生。於是在契約之吻下,一對什麼都掛零的主僕搭擋誕生了………。

  而山口昇在個人 Twiiter 上寫著:「8 月份我大概必須接受一個有點大的手術,但是我的病能夠用手術治療真的是超幸運,光是有手術能治療這件事情本身就是個奇蹟,彷彿像是遊戲劇本那樣的奇蹟。延續下去啊、我的生命。」

  他也在之後對於讀者們表示抱歉,指出由於手術的關係,預定 8 月推出的《零之使魔》也大概會至少延遲兩個月左右的時間,但若不接受手術的話,或許他就無法撐過這個夏天,雖然他自己本身也充滿了不安,但也在致歉的同時,感謝各位讀者對於他的體諒和支持。

相關新聞

《零之使魔》動畫 4 季全 50 話宣布推出 Blu-ray 藍光合輯

GNN新聞 動漫畫

《零之使魔》將於日本推出丸節紀念展覽與插畫家兔塚英志簽名會

GNN新聞 動漫畫

紀念《零之使魔》輕小說完結 插畫家 兎塚エイジ將推出作品畫冊

GNN新聞 動漫畫

留言(62)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】