GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2011-07-12 14:36

《福音戰士》實體專賣店「EVANGELION STORE」今秋原宿誕生

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  全球知名的人氣動畫作品《福音戰士》網路周邊商店「EVANGELION STORE」正式宣布,預定將在今年秋季開設實體店面。

  根據官方目前公開的情報,「EVANGELION STORE」的實體店面除了將販售《福音戰士》的相關商品之外,當然也會搭配符合作品的裝潢設備,網羅各種的周邊以及服裝等,同時也將不定期舉辦與電影相關的活動及展覽等。

  目前僅知今年秋季開幕的「EVANGELION STORE」將座落於日本原宿,詳細的地址與營業時間皆尚待日後陸續發表。

右方那熟悉的背影......

分享

相關新聞

【模型】GSC《福音戰士新劇場版》黏土人 綾波零(暫稱)作戰服 Ver. 預定明年 2 月推出

GNN新聞 其他

SNEXT 發表《福音戰士》合作設計款式無線 / 有線耳機 預定 8 月上市

GNN新聞 其他

《福音戰士》將推出內含五種口味的「特務機關 NERV 指定防災儲備品 組合包」

GNN新聞 其他

留言(26)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】